Esporte

» Consumo


Conheça tipos alternativos de fondue para a estação

Por Beatriz Vilanova

Publicado em 26/06/2015 23:00

O fondue de queijo é o mais tradicional; mas não o único. Créditos: Divulgação/Pixabay

O inverno chegou há pouco tempo, mas já veio acompanhado dos alimentos que combinam perfeitamente com ele. Um deles, muito famoso e procurado para o frio é o fondue. De queijo, chocolate, carne... As opções tradicionais estão em todos os cardápios dos restaurantes desse prato. Mas existem inúmeras outras formas de apreciar essa comida, que são pouco conhecidas (e algumas até inusitadas). Veja agora:

Fondue de camarão

Fondue de doce de leite

Fondue de Frango com molho tarê

Fondue de queijo com shitake e batatas

Fondue de Nutella com frutas

Fondue de vegetais com creme de queijo light

Fondue de iogurte com bolinho de banana

Conhecia estas alternativas? Procure aproveitar a estação para provar de forma diferente este prato e se deliciar com os novos sabores!

Comentários »



f">